... O viver a Mwangolé ...

Foi ali...

que a andorinha voou mais alto,

que a muxima bateu a porta,

e as panelas foram espancadas,

pelo funge de bagre fumado...

Funge de bagre fumado,

que amedrontou a fome da kianda.

Metendo os nossos dikotas a cambaliar,

com o suor do catembé no copo sem fundo.

Onde o luando faz-nos saborear a kissangua,

ali que os abraços chegan no sabado.

Acompanhados da Muamba,

onde o maruvo faz dançar o Semba.

Alí que a rebita conta historias,

onde o batuke e o kissange ,

fazen xinguilar o povo...

Alí que a kizomba interlassa corpos gemidos,

pelo seu ritimo...

Isto é o viver a Mwnagolé,onde meu coração rasteja,

pedindo por bís,

por estar em terras estrangeiras e alheias...

Alí que o sol arrepia o meu dia,

isto só vive-se,

em terras de Angola...

Dedicado...

A Mulher da minha vida...

Senhora Minha Mãe...

...adoro-te...