... Angolanidade Há Mwangolé ...

Reviver em terras empueradas,

onde existe fome...

Alí que um faminto empantorra-se com

os ventos da esperança...

Onde o mar ganha calémas de dor,

pelo homen ansioso...

Onde as nossas cubatas refrescan,

pensamentos vagabundos...

Alí onde a água é turva,

onde a chuva molha gargantas com

sede da PAZ.

Em caminhos que o trigo não germina,

entre ruelas desertas por um olhar humano...

Cidades ocupadas pela póeira que o tempo,

fez apagando passos do homen que alí passou...

Revivendo infâncias não sonhadas,

escolas sem quadros com frases do futuro...

Toda a nostalgia desvendada,

num povo bwé Angolano...

O propio reviver do mwangolé...

dicas da banda,

que arranhan-me de saudades,

da minha terra ANGOLA...

(minha nguimbi)

Autoria:... yuri cunha ...

...Dedicado para minha Mãe...