Tarde Campeira

TARDE CAMPEIRA

O vento que soprava

era como bálsamo

em nosso viver.

Os peões desfilavam

em seus belos cavalos.

O povo aguardava aflito

o momento máximo do evento.

A paisagem belíssima encantava.

Os jovens alegravam com suas

peripécias e emoções.

Afinal, não é todo dia

que podemos viver

momentos magníficos junto a natureza.

Piratini -19/09/03

inalda
Enviado por inalda em 21/09/2007
Código do texto: T661816