Devaneios

Tal qual vento minuano
É o frio do teu coração
Parece estar domando
A alma deste peão.

Não adianta tu fugir
Eu te acho onde for
Um dia tu vai pedir
Pra sempre o meu amor.

Não fiques em devaneios
Não querendo te entregar
Atenda os teus anseios
E vem logo me amar.

Aquece esse coração
E me abraça com calor
Me dá logo a tua mão
Vem comigo pra onde eu for.

Maria Cezar (POA /RS)