Sapo Cururu

Levantei de madrugada

e avistei um cururu

com as costa toda inchada

parecia um catitu

Eita bicho fei da peste

dá ‘té’ medo só de olhar

mas sou cabra do nordeste

pois um homem que se preze

não se deixa esnobar

vou matar essa desgraça

para logo me livrar

Eu peguei numa vassoura

comecei a espancar

esse sapo do diacho

que só veio perturbar

Mas o bicho se escapou

e então se escondeu

procurei por muito tempo

e pra aumentar o meu lamento

ele desapareceu

Mas um dia eu pego ele

isso digo sem demora

essa é uma história

que eu contei para os meus pais

esse diabo nunca mais

vai entrar na minha casa

nem que eu morra e me desfaça

vou matar esse infiliz

é assim que mamãe diz

vou pegar essa desgraça

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 07/11/2020
Código do texto: T7106435
Classificação de conteúdo: seguro