Quero essa Raça

Quero se descendente de Zumbi...

Quero ter sua força,sua garra,

seu jeito de viver,de lutar por todos

de defender todos,sem ter medo de morrer.

Quero ter sua personalidade

guerreiro,corajoso e conselheiro

esse era seu lema pra viver.

Sou forte como à brasa

que demora a si apagá e como

o fogo que aqueçe o meu corpo

e que nunca se apagará.

Sou tudo isso,

mas o importante

sou, descendente de

Zumbi...

Amanda pris
Enviado por Amanda pris em 04/11/2007
Código do texto: T723018