De volta ao rancho

Quando sai de meu rancho para seguir minha estrada

e abandonando a morada onde fui tão feliz

como doeu em meu peito ver ali de carancho

aquele humilde rancho que eu mesmo fiz

Dando rédeas ao pingo fui aumentando distância

tratando sem importância aquele tão rude lar

pois desde aquele dia tão sofrido e triste

a saudade me insiste me implorando a voltar

O que o dinheiro não faz a gente acabar fazendo

deixei o rancho padecendo para o meu futuro encontrar

como eu pude abandonar em busca de dinheiro

o meu abrigo campeiro e meu eterno lar

Mas um eu voltei para rever meu ranchinho

padecendo sozinho que só lembranças me traz

eu ali de sol a sol pouco a pouco construindo

e hoje o vejo caindo aos poquitos no más

Quantas lembranças ranchinho que tua estampa retém

reminiscências me veêm me forçando a chorar

vou dar fim a tua sina de viver tão sozinho

por que agora ranchinho eu voltei para ficar