AS BARRAS DA ALEGRIA

Vem clareando mais um dia

apontam as barras da alegria

de mais uma sexta feira

o chimarrão sempre pronto

depois no meu baio eu monto

pra repontar a vaca tambeira

que dá leite, queijo e qualhada

depois tem campereada

na invernada do coração

na vizinha da fronteira

que é minha lavadeira

mas também prega botão

senhora de meia idade

e eu na plena mocidade

sou quem nem cacho de uva

essa mulher não me engana

ela um dia já foi cigana

ando de olho na viúva!

escrito as 07:05 hrs., de 03/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/09/2021
Código do texto: T7334243
Classificação de conteúdo: seguro