A CARRETA MISSIONEIRA

Sábado ao clarão do sol

hoje eu pego meu anzol

me vou pro rio pescar

nas águas do Rio Uruguai

é só esperar que o peixe cai

minha rede quero armar

que é pra pescar grumatã

hoje nesta manhã

o dia tá bem bonito

logo mais ao meio dia

ao sabor da alegria

vamos comer peixe frito

com guisado de moranga

a tarde boto a canga

nos bois pra carretear

eira boi eira boiada

levantando poeira da estrada

pra antes da noite voltar

do bolicho do Seu Mafra

que é onde vendo a safra

me paga só no verão

e eu compro tudo fiado

tecido de chita e riscado

agora eu tomo o último chimarrão!

escrito as 08:24 hrs., de 11/09/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/09/2021
Código do texto: T7339771
Classificação de conteúdo: seguro