CABOCLO MISSIONEIRO

Um bom dia de domingo

soltei meu pingo

pra pastar na invernada

caboclo de raça trigueira

da região missioneira

tenho minha namorada

a cabocla Iracema

de pele morena

que tem cheiro de amor

tá chegando a primavera

pra selar mais uma era

enchendo o mundo de flor

eu moro dentro do mato

nasci missioneiro nato

mas sou peão de fazenda

pai de alguns caboclinhos

são todos uns indiozinhos

paridos por minha prenda

a beira de um fogo de chão

tomando um bom chimarrão

ouvindo o relincho do pingo

num espeto de taquara

assando uma capivara

pro almoço de domingo!

escrito as 07:09 hrs., de 12/09/021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/09/2021
Código do texto: T7340397
Classificação de conteúdo: seguro