COM O PÉ NO ESTRIBO

Rancho que não tem chimarrão

é como um violão

que toca desafinado

aqui na fazenda é assim

eu falo por mim

que já estou acordado

desde que o galo cantou

e pinto piou

acordando o galinheiro

hoje é segunda feira

tem trabalho na mangueira

e porco gordo no chiqueiro

porque o serviço não para

logo mais a gente vara

no vau do piratinÍ

levando tropa embora

mas por enquanto agora

eu estou aqui

a tomar meu chimarrão

vou encilhar meu alazão

porque a tropeada me espera

e o relógio não se atrasa

talvez eu volte pra casa

no início da primavera!

escrito as 07:02 hrs., de 13/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/09/2021
Código do texto: T7341081
Classificação de conteúdo: seguro