TOMANDO MEU CHIMARRO

Tomando meu chimarro

eu me amarro

num pito fumacento

sexta feira dezessete

eu mais a Claudete

tudo cento por cento

depois dos amores da noite

hoje tem o açoite

do trabalho pesado

é pra isso que sou peão

depois do chimarrão

minha lida é no roçado

a tarde tem campereada

que vai ter carneada

meu cavalo é bom de casco

aniversário do patrão

numa vala chão

sou eu que aço o churrasco

com vinho, cerveja e cachaça

o cansaço depois passa

no rancho a beira do rio

mil novecentos e cinquenta e quatro

armo a rede lá no mato

descanso e não passo frio!

escrito as 07:47 hrs., de 17/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/09/2021
Código do texto: T7344123
Classificação de conteúdo: seguro