Simples Demais

Enigma nos teus olhos...

Uma tímida lua curiosa...

Há verso meu no teu corpo...

Verso louco e apaixonado...

Um verso de lábios, outro de prosa...

Pois tu és meu pecado...

E minha flor mais maravilhosa...

No carinho dos teus olhos...

Na melodia da tua voz...

Sou um confesso contemplador...

E também meu maior algoz...

Há esperança neste verso...

Há também sublime alegria...

Eu rio e choro nestas linhas...

Sou louco pela minha poesia...

És minha musa, minha inspiração...

És também o que quiseres ser...

Inspirai-me com um beijo...

E, via verso, serás minha paixão...