MAIS UM DIA DE DOMINGO

O que é que escrevo agora

ao romper da aurora

faltam vinte pra sete

e hoje é domingo

vou encilhar meu pingo

e outro pingo pra Claudete

se bamo pras carreiras

na cancha das três fronteiras

Brasil, Argentina e Uruguai

beber cerveja e comer pastel

de repente se houve o tropel

primeira penca que se solta e se vai

não sem antes o nosso chimarrão

a beira do fogo de chão

pitando um pito de palha

sai fumaça do fumo preto

tem linguiça no espeto

lá no galho grita a gralha

e na coxilha o quero quero

agora chega de lero lero

se bamo pras carreiradas

que vou eu mais minha nega

enquanto a primavera não chega

já tem cheiro no ar nas floradas!

escrito as 06:54 hrs., de 19/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/09/2021
Código do texto: T7345544
Classificação de conteúdo: seguro