AROMA DE FLOR

vinte e três de nove

acho que hoje não chove

porque ontem já choveu

temos que plantar feijão

nas vergas desse nosso chão

o milho inté já nasceu

e antes do fim da semana

vamos plantar a rama

pra depois arrancar mandioca

pra que não falte fartura

fazer melado e rapadura

tem charque pra fazer passoca

tirar leite e fazer queijo

e eu tasco um beijo

com um aroma de flor

em Dona Chiquita Bacana

que quando a gente se ama

explode em faíscas de amor

recordação que trago

das campereadas do pago

de quando eu era peão de estância

no velho chão missioneiro

ainda tomo o chimarrão caborteiro

recordando meus tempos de infância!

escrito as 07:26 hrs., de 23/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/09/2021
Código do texto: T7348630
Classificação de conteúdo: seguro