MEU PASSADO

Meu passado não me condena

casado com a china morena

uma linda índia mestiça

que colhi no matagal

o amor foi fundamental

fui moldado na rabiça

de um arado de bois

acontece que anos depois

o amor seguiu em frente

eu fui um peão sem beira

da região missioneira

escrevendo a história da gente

muito campo e muito mato

sempre dei o trato

que a china índia merece

ao cantar do galo

no lombo de um bom cavalo

e hoje a índia tece

a lã pra fazer bacheiro

o Rio Uruguai é meu pesqueiro

a noite escrevo um poema

com muitas letras e traços

e depois caio nos braços

da eterna china morena!

escrito as 09:10 hrs., de 24/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/09/2021
Código do texto: T7349345
Classificação de conteúdo: seguro