A PRIMAVERA FLORESCE

Acordei ao clarear do dia

sob a luz da alegria

no meu barraco de zinco

ouvindo uma canção

preparei meu chimarrão

hoje é sábado vinte e cinco

a primavera floresce

e ao que tudo me parece

a pandemia vai embora

para o quinto dos infernos

chega do frio dos invernos

que o que vale é o agora

a presença do modernismo

o vício do chimarrismo

e um pito fumacento

aprecio as fulerias

preciso carregar as baterias

vou destravar o catavento

hoje não tem campereadas

rememorando as namoradas

no meu rincão missioneiro

sem perder o jeito de amar

me mudei pra beira do mar

com o chima, o violão e o pandeiro!

escrito as 07:23 hrs., de 25/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/09/2021
Código do texto: T7349988
Classificação de conteúdo: seguro