A ÁGUA VERDE DO MATE

Te aprochega vivente

que o sol nascente

já tá pra nascer

ata o cavalo no poste

chegue e se encoste

e vamos sorver

a água verde do mate

enquanto o cachorro late

o porco ronca no chiqueiro

e a vaca berra na mangueira

e hoje já é terça feira

aqui no chão missioneiro

tem lavoura florescendo

e o feijão já tá crescendo

fartura no fim do ano

e logo depois

vamos apartar uns bois

terneiros de sobre ano

no chão de terra vermelhas

temos que tosar ovelhas

vender lã em Porto Alegre

também queijo e rapadura

neste Rio Grande de fartura

o resto é vida que segue!

escrito as 06:58 hrs., de 28/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2021
Código do texto: T7351971
Classificação de conteúdo: seguro