+ você

Entrar no rio,

É pra se molhar;

Enfrentar o medo,

É saber lutar;

Se você é o juiz,

Precisa apitar;

A vida modesta,

Tem mais prazer;

E sendo de paz,

Só tens a crescer;

Por isso que digo,

Deus abençoa você!

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 16/11/2021
Código do texto: T7387044
Classificação de conteúdo: seguro