“PESADA NAS AROEIRAS ”

POUCAS JOVENS SOB AS ADULTAS

RESPEITE QUE É “PESADA NAS AROEIRAS”

SE NÃO TEM POEIRA

NEM SE DETÉM A COCEIRA

EXPLICO A ZANGADEIRA

SOU DANADA DE TEIMOSA

SOU PESADA, ROSADA E PRIMOROSA

ESCRITA AO CONTRÁRIO É ARIEORA

E SE NÃO CONHECE EU EXPLICO DE FORMA DOLOROSA

MAS SERVE SOBRETUDO PRA CURA, ANTI-INFLAMATÓRIA

NO BRASIL TÊM-SE A MADEIRA

E NO MEIO DESSA DOIDEIRA

FAZ-SE ARMAÇÃO DA CASA TODA

E AOS ESTEIOS DE AROEIRA

O CERNE DURA MAIS DE 100 ANOS

SE NÃO CONFERE O PRUMO

EU DESARRUMO E SE DESCONFIO,

MEU FIO, LEMBRO-TE O DITO:

SOU “PESADA NAS AROEIRAS”.

.............................................................................