¨¨¨¨¨MuLhErEs de aVeiA¨¨¨¨ /¨V-V¨\

Pele suave,

No breakfast ou na ceia.

Em neve ou na nave,

Creme de aveia.

..........

Pele,

Poros.

Derme,

Hórus.

:::::::::::::

Da série: “Codinome: aroma irresistível”