04.07.07 #

fica pesado pensá

andá quando penso

tento

de lá pá cá

eu vô rodopiá

piá

picá

pica ni mim pá mi salvá

pá mi fazê

crê

que hôme tá que tá

homo (sapiens sapiens)

eretus

não vou mais enjoá

sapinho lindo meu

agora vô te amá

esverdeá o sim

só pá te agradá

te combiná com mim

só pá mi encantá

te transformá num prince

só pá mi cessá

princess

less

mais picadim

o amô num vai cabá

.

qual esquina cinderela virou depois do felizes para sempre?

foolana
Enviado por foolana em 22/11/2007
Código do texto: T747274