FESTAS JUNINAS

Junho é o melhor mês do mundo

Aquele barulho de nordeste honesto

Cultura do povo "cabra da peste"

Arrasta pé com banquete pé de moleque

Inúmeros pratos incontáveis

Pecuária estreia cortejo

Atrações cooperativada de peso

Leilões das igrejinhas sertanejas

Barraquinhas itinerantes certeiras

Assados, cozidos e mergulhados

Em treze dias do sexto mês

Santo Antônio, o casamenteiro

Farta ceia cheia de foguetes comemorativos

Corpus Christi cresce sessenta dias após a páscoa

Contagem regressiva solstícios e verão

Norte da Europa, catolicismo e diversão

Cultura de vários países

Seja bem vindo São João

Vinte quatro juninas representações

Quadrilha na estica de panos coloridos

Pau de sebo e suas rimas, olha a cobra, pula menina

Sanfona, triângulo e zabumba

Forro de um baião à dois

Noiva do forró, é mentira! Olha a chuva.

No vigésimo nono, São Pedro

Segunda fogueira para as viúvas

Aqui ninguém morre pagão

Fitas de cetim e canjica.