A lua é um observatório

Na escola erroneamente aprendi

que a lua é o nosso satélite

mas, agora realmente sei

após ter lido documentos pela CIA elaborados

e, ao domínio público

silenciosamente colocados

e, que claramente narram

a lua ser um observatório onde

o mais anciente de do tipo cinzento alaranjado

à milhões de anos nela habitam, de fato,

e, que foram eles que comandaram

o humano nela não mais retornar,

porque esses seres extraterrestres

muitas coisas nessa galáxia criaram

incluindo um tipo de humanos

qual, tanto de lá como cá, monitoram, de fato,

esse é o motivo que o americano digo,

na lua não pode mais retornar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/07/2022
Código do texto: T7554491
Classificação de conteúdo: seguro