Derrocada;

 

Tudo ontem foi caindo

O coraçâo silenciado

Sò ouço o murmùrio do vento

O amor foi sepultado

A paixâo emergiu

Nas corrrentes de màgoas

Por um deslize mudei meu destino

E uma porta foi fechada

Mas o passado serà restaurado

Guardei a forma e a essência

E serà eternizado

Os meus sentidos seguirâo vivos

E voltarâo na sensaçâo da eternidade

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/07/2022
Código do texto: T7561137
Classificação de conteúdo: seguro