Holograma

Parece até mesmo ser ficção

mas, na realidade isso é um fato

que, somente agora

ao mundo está sendo revelado

devido os cientistas da NASA

como também do Centro Espacial Europeu

ter definitivamente entendido

à respeito do holograma,

tecnologia usada pelos seres extraterrestres

e, por nós agora copiada

por finalmente termos entendido ser

a junção dentre vibrações, luzes e frequências

emitidas pela consciência do observador

feitas à distâncias tremendas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2022
Código do texto: T7562225
Classificação de conteúdo: seguro