CABRESTIANDO O DESTINO

Vou Cabresteando o destino

Nas voltas que a vida dá

Quando saio do Rio Grande

A Saudade me faz ''voltar''

Sinto falta da minha Terra

Distante me faz "lembra''

Da Sombra do Oitão do Rancho

Olhando a Boiada "Pasta''

De Encilhar o meu Cavalo

As garras bem ajeitada

Laço de Pardo nos tentos

As Botas bem ensebadas

''Calça''chilena de Aço

Feitio da minha Charqueadas

Um naco de Fumo Georgino

Pra tirar umas pitadas

Ao romper a madrugada

As invernadas recorrer

Tirando Gado do Mato

Bem antes do Sol Nascer

Soltando tiro de Laço

Muito lindo de se ver

Deixando as Orelhas de fora

Pra Cachorrada morder

E quando o Sol se descamba

No Céu Azul do Rincão

Dou de Rédea no meu Pingo

Volto logo pro Galpão

Rechego a Chaleira Preta

Recosto bem os Tição

Me arrancho tomando Mate

No Velho fogo de Chão

ZECADIVINO
Enviado por ZECADIVINO em 30/07/2022
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T7571479
Classificação de conteúdo: seguro