Velas na mesa

Seguindo a readição cristã

celebramos o Natal

num estilo bem tradicional

com bastante bebidas

como também uma mesa farta

e, com as suas decorações

que, naturalmente incluem

além dos tradicionais sinos

flores assim como velas

realmente acesas mas artificiais,

porque são iluminadas por pilhas

contanto baterias,

colocadas nas janelas e por toda a casa,

dando um ar de requinte

nessa celebração de grande graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/08/2022
Código do texto: T7585020
Classificação de conteúdo: seguro