Brasil

Pátria amada és tu Brasil

Todo dia exibe teu céu azul anil.

Florestas e rios enfeitando nosso Brasil.

Vamos festejar!

Mais um ano de Brasil comemorar.

Celebrar a árdua luta de nossos ancestrais,

Para onde estamos hoje chegar.

Vamos agradecer, por simplesmente viver, estar

Nesse país tão belo e cheio de coisas a desvendar.