Rezando o rosário

Muitas das coisas que aprendemos

são realmente tradições

sejam elas irmos a igreja

festas ou realmente rezarmos

tanto o terço como o rosário,

acendermos uma vela ou jejuarmos,

e muitas estão diretamente interligadas

naturalmente com a religião

e a fé que temos num Deus

como também santos,

e assim as nossas vidas vivemos

como eu, todos os dias rezando o rosário

na minha casa que narro

ser um legítimo santuário

ao Deus vivo, de fato,

porque desde criança aprendi

com a minha querida mamãe, é claro,

que essas tradições temos de fazer

porque até mesmo Deus quando aqui andou

por elas devotamente passou, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2022
Código do texto: T7614705
Classificação de conteúdo: seguro