Presépio

Em celebração do Natal

e, seguindo essa tradição

todos os anos montamos

de fato, um grande presépio

com bonecos coloridos e altos

com mais de dois palmos de altura

situados na entrada da casa,

dando portanto grande graça

tanto para os que aqui chegam

como também os que nela moram

e, felizes comemoram

essa época realmente fantástica.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/12/2022
Código do texto: T7672444
Classificação de conteúdo: seguro