Storytelling

Era um professor

Um professor raiz

Que educava com Bandeira,

Drummond e Machado de Assis.

Era um professor

Um professor visionário

Que viu sua semente germinar

No terreno necessário.

Era um aluno

Um aluno Nutella

Que transformou antigos livros

Em artes na tela.