O tempo;

 

Quanto tempo jà passou

Tantas coisas transformaram

Jà nâo sou a mesma

Minha alma vaga

Pela noite a ermo

Ao procurar-te pela noite fria

Que te perdeu

Para encontrar-te um dia

 

O tempo nâo passa

Os barulhos nâo cessam

Mas os sonhos me rodeiam

No horizonte claro

Posso ainda vê-los

 

Melodias correm no universo

Sons que o mundo atravessa

Mas sò ouço tua mùsica

Qual grito no deserto

 

Um pàssaro canta em meio

a solidâo.

Em noite ermas vem de çonge

a saudade.

Tudo se vai ao tempo ,separado

Sò o amor,se fez eternidade.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/03/2023
Código do texto: T7745669
Classificação de conteúdo: seguro