Pirilampo

Lua pirilampo

Tens um brilho de encanto

Quando andas solitária

A brilhar de mãe planária

Planetária imensa flor!

Lua consagrada

Tens a nossa Terra amada

Pra andar contigo à noite

E a Terra que num fio

Fez da Lua seu pavio

Acendendo o horizonte

Desse céu que brilha a noite

Num azul que é pernoite

.......

Sou iniciante,

meio mutante,

meio sem nada a dizer..

Mas se no tudo a gente se parece

A poesia me carece

Pra fazer compreender

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 27/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7749673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.