Um Dia Vou Conseguir

No dia em que não te vejo

Sinto como se ele estivesse nublado

Cheio de cerração

E neblina

No dia em que não

Penso em você

Não tem luar

Aliás essa noite não existe

Pois em todas estás em meu coração

E em minha mente

Conto as horas, minutos e até segundos

Para ouvir sua voz

Ver seu resplandescente sorriso

És a minha musa inspiradora

A você dedico as minhas linhas

E por ti sou poeta

Minha poesia pode não te tocar

Mas os seus elogios

Me faz sentir um best- seller

Perdoe-me se não a dignifico

Como merecesses

Tentarei dia-a-dia

Fazer minhas poesias

Dignas de você

E um dia conseguirei

Pode passar toda a eternidade

E nunca desistirei

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 31/03/2023
Código do texto: T7753034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.