O que importa;

 

O que importa que tudo

volte ao pò.

Sobre tantos abismos cantei

E em tantos espelhos vivì

Nâo sou sombra ,nem consolo

e muito menos o paraìso.

O susurro destes versos que

me acalma .

E este olhar que ocultas

Lá no fundo do teu silêncio

Uma coroa de espinhos .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/04/2023
Código do texto: T7769504
Classificação de conteúdo: seguro