CAFÉ TORRADO NO CACO (Uma viagem no tempo)

CAFÉ TORRADO NO CACO

(Uma viagem no tempo)

Café torrado no caco

E depois, pisado no pilão

Vai extraindo o sabor dos grãos

E aguçando o nosso olfato

Na história isso é um marco

Contada aos filhos da gente

Cantada em versos e repentes

Em bares e cafeterias

Gostoso é amanhecer o dia

E tomar um cafezinho bem quente.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 24/05/2023
Código do texto: T7795947
Classificação de conteúdo: seguro