Ícaro

Essas asas me foram entregues por Graça.

Agora vou no Céu cerúleo que disfarça

(Sonho legado ao Léu, adubo do Imundo),

Toda essa Podridão que cerca o nosso Mundo.

Vejo da maré o cheiro atingir o meu rosto.

Na pele aquele odor, eu percebo o gosto.

Na minha boca sinto esse Pássaro cantar!

Eu escuto o alvo Sal, purificar Paladar...

Apolínea Icterícia, icônica paisagem!

Casual Caos? Sim. Aérea canoagem!

Ardilosa arguição, arrogante e arbitrária.

Roteiro roto? Não! Agora minha Ária.

Mas o que me atrai, me trai, e vem me derrubar.

Eu luto contra o Luto, impossível de evitar...