Complexo comportamento

As festas já começaram

acompanhando, de fato,

tradições da igreja

de denominação católica

onde a religiosidade

é claramente vista de verdade

mas não a espiritualidade,

porque após desfilarem

nas suas sempre cheias procissões,

muitos terminam noe

geralmente com um nome religioso

onde geralmente se embriagam

terminando brigando, é claro,

e dormindo na cadeia, de fato,

revelando um complexo comportamento

como também cenário

baseada nessa antiga tradição

de romarias devido essa fé milenar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2023
Código do texto: T7801143
Classificação de conteúdo: seguro