Lorelei

Em minha embarcação navego o rio Reno.

Ó, de repente assim, caio em seu Veneno.

Vetusta feiticeira, ama-me com magia:

Aplacando a minha anímica afagia.

A neblina não me deixa ver a Beleza,

Sendo então o fim, me rendo à Natureza.

O mar se fez jardim, unindo os separados,

Vesana essa Paixão, em você olhos vidrados.

Seu canto execução, que leva ao paraíso.

Essa sua canção, ah, esse seu sorriso...

Tú és a Encarnação: da Tragédia e do Amor.

Teu beijo Redenção, que leva para o terror.

Teu toque Salvação, em Náströnd estarei.

És a Freia e Loki, misto em ti, Lorelei.