Nada sobreviverà;

 

Nada sobreviverà no tempo

Se nâo o desejo de permanência

O sonho sonhado

Contra o inùtil despertar

 

De uma vida

A ser inventada

De uma verdade forjada

 

Tudo que ousei ser

E muito do que se perdeu

Por direito foi meu

 

O grito que nâo aconteceu

Ecoado ao som do lamento

Palavras nâo nos define

Quando nada nos redime.

 

 

 

 

Mesmo assim

Ainda sinto-me

Tâo incompletamente.........

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7810738
Classificação de conteúdo: seguro