DIA DOS NAMORADOS

DIA DOS NAMORADOS

Ai, que saudades que sinto

Lá da minha juventude,

Quando dansava o chitão

Na mais ampla plenitude

Entre estampas e babados

Chapéu de palha e pandeiro,

Os casais de namorados

E o Santo casamenteiro.

Queriam ovacionar

São João do carneirinho

Para, então, abençoar

E ser, com eles, bonzinho.

Usavam o bilhetinho,

Pedindo um fiel amor...

E punham aos pés do Santinho,

Clamando a NOSSO SENHOR.

E depois lá no arraiá,

O arrasta-pé começava...

Ia até o Sol raiar

E São João abençoava!!!

*

Maria de Jesus A. Carvalho

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 12/06/2023
Código do texto: T7812088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.