Coração Junino

As cinzas de uma noite junina repousam numa manhã ensolarada

A fogueira que aqueceu corações saudosos

Animou os fogos da criançada

Agora são pedaços de pau isolados

O silencio das ruas corre avenidas

há aqueles que já foram se embora

E outros que decidiram esticar mais um pouquinho

No interior a vida é mais quente

Abraços com sorrisos

Apertos de mãos com convites

Um chapeu de palha e uma blusa quadriculada

E um belo são joão passou por aqui

E ele já passou, agitou, e como a fogueira que acaba

O dia também se esvoaça

Mas ano que vem tem de novo

Porque temos cultura

haja vista os corações do povo.

EdCsilva
Enviado por EdCsilva em 25/06/2023
Código do texto: T7821832
Classificação de conteúdo: seguro