O engano ;

 

Colher da vida o pranto

O espanto

A solidâo sem rumo

A alma sentida

devorando a vida .

No fundo da alma

Tempestuosas imagens

nos invadem.

E na janela do dia

passam coisas.

E anuncia-se aquilo

que ainda vive.

A dor que nâo cicatriza

O prolongado silêncio

Que a noite nos alcança.

A hora do vazio

De uma vida quase sem ânimo

E o tempo ,quase sorrindo

nos engana .

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/07/2023
Código do texto: T7830783
Classificação de conteúdo: seguro