Dançando o frevo

No Nordeste brasileiro

existe um gênero de música original

intitulada frevo,

tanto tocada como cantada

durante o carnaval

tanto nas ruas como nos clubes

desse animado lugar

qual, realmente não existe

de fato, outro igual.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/07/2023
Código do texto: T7848069
Classificação de conteúdo: seguro