Quando fala o silêncio;

O que fala o silêncio da alma

Quando chega a calma

Calam todas as palavras

Silêncio de um passado

Que aos poucos ,foi se perdendo

No meio desta grande viagem

A vida corre tanto

e nunca atrasa.

Sâo momentos que se perderam

E nunca se acham

Dores que nunca cicatriza

Sâo amores que nunca voltaram .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/09/2023
Código do texto: T7875693
Classificação de conteúdo: seguro