Tudo se perde;

 

Hà um adeus em tudo

O rio que passa

O sol que se apaga

Qual lua nova

de ontem a tarde;

A chuva que cai

O vento que seca

O beijo que nâo se repete

A flôr viçosa do jardim

Que por instante foi bela

O orvalho que nas folhas

se perde.

Nuvens se desfazem

e vagam perdidas.

O dèbil fio da vida

Imensas paixôes se acabam

em um momento.

E vem a solidâo e o esquecimento

Tudo perde o encantamento .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/09/2023
Código do texto: T7878780
Classificação de conteúdo: seguro