Atrasado

Atrasado

Um tempo acelerado

Que passa apertado

Pode te deixa abalado

Em busca da solução

Na presa

A perfeição não fica

Do lado

Poemaike
Enviado por Poemaike em 02/10/2023
Código do texto: T7899408
Classificação de conteúdo: seguro