M’boitatá

Um clarão surgiu nas missões

Entre lendas e clarões

Mistérios encontrará

Aos olhos conduz

Toda energia e luz

M’boitatá M’boitatá

A história é contada

De tanta luz guardada

Um dia explodirá

E o povo que ali estava

Gritava pelo clarão espantada

M’boitatá M’boitatá

Até hoje é contada

Mas nunca foi encontrada

Por quem tenta laçar

Perdeu o laço de medo

E guarde esse segredo

Por medo do M’boitatá

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 26/02/2024
Código do texto: T8007502
Classificação de conteúdo: seguro