Carnaval

Essa realmente tradicional festa

literalmente tornou-se

na maior expressão popular

celebrado livremente nesse mundo

complexo e eclético, de fato.

Por esse motivo claro,

tornou-se tão popular,

que muitos começam a brincar

uma semana antes

de oficialmente pelo calendário

de fato, se iniciar.

E, assim, vemos comumente

realmente o carnaval

ser naturalmente expandido

e, por isso celebrado naturalmente.

Tanto nas ruas com os blocos

carnavalescos que atraem multidões,

como também nos clubes privados

onde os socios mensalmente pagam

por serem membros deles, é claro,

como também nos sambódromos

também realmente pagos

onde as famosas e super tradicionais

escolas de samba desfilam

com as suas realmente luxuosas fantasias

como também as belíssimas alegorias

assim como as suas canções

que, francamente narrando,

não têm iguais.

Tudo isso sendo visto

pelas maiores redes de televisões

que, por sua vez transmitem

para o mundo assistir, é claro,

sem falar dos milhares de turistas

que até o Brasil vêm,

por realmente saberem se tratar

do maior e melhor carnaval

existente em todo o globo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2024
Código do texto: T8013849
Classificação de conteúdo: seguro